Столешница – рабочая поверхность столов на кухне, которая подвергается наибольшему разноплановому воздействию. Столешницы для кухни – место разделки продуктов, при котором поверхности претерпевают интенсивное механическое воздействие. Они испытывают активные термические нагрузки, когда на них размещают раскаленные сковороды и горячие кастрюли. К тому же многие столешницы расположены в непосредственной близости к варочной поверхности.
Традиция изготовления каменных столешниц уходит в древность. Еще в каменном веке люди пользовались поверхностями из камня. Это самый родной, давний материал в окружении человека. Сейчас наши вкусы изменились. Камень из каменного века уже никого не устроит.
В течение последних полутора десятков лет для изготовления покрытий в интерьерах стали использовать стекло. Это привнесло специфический колорит помещениям и понравилось потребителям.
Присутствие в квартирах и домах изделий из натурального дерева улучшает состояние живущих людей. О силе дерева известно давно. В домах у наших предков находились только деревянные изделия. В современной мебели в стиле классик, кантри дизайнеры также рекомендуют использовать этот материал.
Жидкий гранит идеально подходит для производства горизонтальных и объёмных изделий из искусственного камня любых размеров и форм – кухонных столешниц, влитых моек, барных и административных стоек, деталей интерьера, мебели для ванных комнат(умывальники, душевые поддоны), подоконников и т.д. успешно используется для домашней, офисной и специализированной мебели. Незаменимое решение для обустройства баров, кафе, ресторанов, отделки помещений архитектурных форм. Замена обычных столешниц на столешницы из искусственного камня Система скидок, быстрое изготовление (собственное производство), гарантия на изделия, бонусы
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 2
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 496 204
наверх